NEWS

ニュース

  • 料飲
  • 25.04.28

レストランサービスコンテストを初開催【東急ホテルズ&リゾーツ】

東急ホテルズ&リゾーツ(東京都渋谷区)は2 月7 日、運営する全国のホテル料飲部門スタッフを対象に【第1 回レストランサービスコンテスト】をセルリアンタワー東急ホテルで開催した。全国34のグループホテルから1 名ずつ代表を選出。予選を勝ち抜いた6 名が決勝に臨んだ。審査の結果、横浜ベイホテル東急のウィンケルハン日和氏がグランプリ、ザ・キャピトルホテル東急の小川祐輔氏が準グランプリ、THE HOTEL HIGA SHIYAMA KYOTO TOKYUの毎熊澪氏が、審査員特別賞をそれぞれ受賞した。

(詳細はブライダル産業新聞紙面にて、4月21日号)