NEWS
ニュース
- 料飲
- 25.04.22
30周年を記念しメニューを一新【仙台ロイヤルパークホテル】

仙台ロイヤルパークホテル(仙台市泉区)は4 月1 日、開業30周年を記念して一新した【ウエディングメニュー】の提供をスタートした。
4 月8 日、開業から30年を迎えた同施設。節目に合わせて『30周年の想いが宿る』をコンセプトに、新たなウエディングメニュー全6 コースを考案した。
『RECOMMENDED MENU』( 2 万872円)のメインには、山形県寒河江市の幸生地域で飼育される『幸せを運ぶ牛・幸生牛(さちうぎゅう)』のグリルを用意。未経産メス牛のみの上質な脂の甘さ、やわらかい肉質を特徴とし、新郎新婦からゲストへの“贈り物”として提供する。
幅広い年齢層のゲストに向け、箸やレンゲで食べる折衷料理で構成。これまで好評だった仙台名物『牛たん』の出汁香るお茶漬けなどは、引き続きコース内容に組み込んでいる。
5 月3 日~ 6 日のウエディングフェアでは、『幸生牛』など新メニューの試食も実施する。
「企画背景には、当館を成長させてくれたすべての顧客への30年の感謝があります。これからも招待されるゲストを思い浮べながら、おもてなしの気持ちを添えた料理を提案します。」(婚礼支配人・佐竹香苗氏)
(詳細はブライダル産業新聞紙面にて、4月21日号)
Category
Archive
- 2025年7月
- 2025年6月
- 2025年5月
- 2025年4月
- 2025年3月
- 2025年2月
- 2025年1月
- 2024年12月
- 2024年11月
- 2024年10月
- 2024年9月
- 2024年8月
- 2024年7月
- 2024年6月
- 2024年5月
- 2024年4月
- 2024年3月
- 2024年2月
- 2024年1月
- 2023年12月
- 2023年11月
- 2023年10月
- 2023年9月
- 2023年8月
- 2023年7月
- 2023年6月
- 2023年5月
- 2023年4月
- 2023年3月
- 2023年2月
- 2023年1月
- 2022年12月
- 2022年11月
- 2022年10月
- 2022年9月
- 2022年8月
- 2022年7月
- 2022年6月
- 2022年5月
- 2022年4月
- 2022年3月
- 2022年2月
- 2022年1月
- 2021年12月
- 2021年11月
- 2021年10月
- 2021年9月
- 2021年8月
- 2021年7月
- 2021年6月
- 2021年5月
- 2021年4月
- 2021年3月
- 2021年2月
- 2021年1月
- 2020年12月
- 2020年11月
- 2020年10月
- 2020年9月
- 2020年8月
- 2020年7月
- 2020年6月
- 2020年5月
- 2020年4月
- 2020年3月
- 2020年2月
- 2020年1月
- 2019年12月
- 2019年11月
- 2019年10月
- 2019年9月
- 2019年8月
- 2019年7月
- 2019年6月
- 2019年5月
- 2019年4月
- 2019年3月
- 2019年2月
- 2019年1月
- 2018年12月
- 2018年11月
- 2018年10月
- 2018年9月
- 2018年8月
- 2018年7月
- 2018年6月
- 2018年5月
- 2018年4月
- 2018年3月
- 2018年2月
- 2018年1月
- 2017年12月
- 2017年11月
- 2017年10月
- 2017年9月