NEWS
ニュース
- 料飲
- 22.05.31
日本航空の機内食を監修【ディライト】

ディライト(奈良県奈良市)が運営するレストラン『仏蘭西料理 ラ・テラス“イリゼ”(以下イリゼ)』は、6 月1 日から日本航空(JAL)の国内線ファーストクラスの機内食を監修する。担当は、シェフの鷦鷯進氏。
JALが4 月から実施している企画【JAL Chefs’Relay 〜匠がつなぐ美食のバトン〜】。国内線ファーストクラス(一部便除く)で提供する夕食を、国内のシェフ・料理長たちが監修する。1 ヵ月ごとにバトンを繋ぎ4 月は『Restaurant Sola』のシェフ・吉武広樹氏、5 月は『料理屋まえかわ』の料理長・前川浩一氏がそれぞれ担当した。
(詳細はブライダル産業新聞紙面にて、5月21日号)
Category
Recent posts
Archive
- 2025年6月
- 2025年5月
- 2025年4月
- 2025年3月
- 2025年2月
- 2025年1月
- 2024年12月
- 2024年11月
- 2024年10月
- 2024年9月
- 2024年8月
- 2024年7月
- 2024年6月
- 2024年5月
- 2024年4月
- 2024年3月
- 2024年2月
- 2024年1月
- 2023年12月
- 2023年11月
- 2023年10月
- 2023年9月
- 2023年8月
- 2023年7月
- 2023年6月
- 2023年5月
- 2023年4月
- 2023年3月
- 2023年2月
- 2023年1月
- 2022年12月
- 2022年11月
- 2022年10月
- 2022年9月
- 2022年8月
- 2022年7月
- 2022年6月
- 2022年5月
- 2022年4月
- 2022年3月
- 2022年2月
- 2022年1月
- 2021年12月
- 2021年11月
- 2021年10月
- 2021年9月
- 2021年8月
- 2021年7月
- 2021年6月
- 2021年5月
- 2021年4月
- 2021年3月
- 2021年2月
- 2021年1月
- 2020年12月
- 2020年11月
- 2020年10月
- 2020年9月
- 2020年8月
- 2020年7月
- 2020年6月
- 2020年5月
- 2020年4月
- 2020年3月
- 2020年2月
- 2020年1月
- 2019年12月
- 2019年11月
- 2019年10月
- 2019年9月
- 2019年8月
- 2019年7月
- 2019年6月
- 2019年5月
- 2019年4月
- 2019年3月
- 2019年2月
- 2019年1月
- 2018年12月
- 2018年11月
- 2018年10月
- 2018年9月
- 2018年8月
- 2018年7月
- 2018年6月
- 2018年5月
- 2018年4月
- 2018年3月
- 2018年2月
- 2018年1月
- 2017年12月
- 2017年11月
- 2017年10月
- 2017年9月