NEWS

ニュース

  • その他
  • 18.12.20

私のおすすめスイーツ【CN WEDDING 代表 永野智恵美さん】

メロンのショートケーキ
 
 千葉県匝瑳市の、ウェディングプランナー/イベントプロデューサー・永野智恵美さん(CN WEDDING・代表)のおすすめのスイーツは、ホテルニューオータニ幕張の「スーパーメロンショートケーキ」。
 静岡県産のマスクメロンを使用している。スポンジの材料である卵は、長崎県でカステラ用に使われている鶏卵。クリームは、九州大牟田の低温殺菌48%のものにこだわり、砂糖は和三盆ときび砂糖をブレンドしている。価格は1 ピース1500円で、1 日40個限定。
 「ウエディングケーキにすることもできます。秋の施行でも提案し、新郎新婦、ゲストも大喜びでした。」
(詳細はブライダル産業新聞紙面にて、12月11日号)