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  • 【匠のWAZA】食べ応えのあるヴィーガンスイーツ(ハイアット セントリック 銀座 東京 NAMIKI 667 ペストリーシェフ 大澤隆一氏)

    【匠のWAZA】食べ応えのあるヴィーガンスイーツ(ハイアット セントリック 銀座 東京 NAMIKI 667 ペストリーシェフ 大澤隆一氏)

     ハイアット セントリック 銀座 東京(東京都中央区)のダイニング&バー「NAMIKI(ナミキ) 667」でペストリーシェフを務める大澤隆一氏。季節ごとに変更するケーキセットを始め、ヴィーガンやグルテンフリーの身体に優しいスイーツも手掛けている。大澤氏のデザート制作に対するこだわりに迫った。

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  • ~まだまだ単価UPブライダル衣裳~パーティードレスのレンタル事業を開始【アンドユー 代表取締役社長 松田愛里氏】

    ~まだまだ単価UPブライダル衣裳~パーティードレスのレンタル事業を開始【アンドユー 代表取締役社長 松田愛里氏】

     ノバレーゼ(本社:東京都中央区)は、女性用パーティードレスのシェアリング事業に参入する。1月4日に100%出資子会社・アンドユー(東京都渋谷区)を立ち上げ、代表取締役社長には、2014年度新卒入社の松田愛里氏が就任する。4月には専用のECサイトをオープン予定。開始から3年で、年間3億円の売上を目指していく。

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  • [人材採用に差をつける!]超人手不足 時代の切り札“外国人雇用のポイント”【新宿スフィア行政書士事務所 代表行政書士 夏目貴美氏】

    [人材採用に差をつける!]超人手不足 時代の切り札“外国人雇用のポイント”【新宿スフィア行政書士事務所 代表行政書士 夏目貴美氏】

    みなさん初めまして。行政書士の夏目貴美と申します。今号から私が専門とする外国人雇用に関して、全12回、1年間の連載をさせていただくことになりました。「人手不足時代の切り札」として、有益な情報を提供していきます。連載では最新の動向なども随時お伝えしつつ、日本における外国人雇用の制度や、ビザの種類等に関して説明していく予定です。どうぞよろしくお願い致します。

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  • 【匠のWAZA】特注のオーブンを駆使した料理(ハイアット セントリック 銀座 東京 料理長 早坂心吾氏)

    【匠のWAZA】特注のオーブンを駆使した料理(ハイアット セントリック 銀座 東京 料理長 早坂心吾氏)

     昨年の1 月に開業し、1 周年を迎えるハイアット セントリック 銀座 東京(東京都中央区)。料理長を務めるのは、早坂心吾氏だ。製菓の専門学校を卒業後、大阪のフレンチ「ミクニプリヴェ」のオープニングスタッフを経験。その後、アンダーズ 東京の開業に際し、メインダイニングの副料理長、ザ・リッツ・カールトン東京 タワーズの料理長などキャリアを重ねてきた。同ホテルでは、新規開業の準備に携わり、ユニークな料理の開発を手掛けてきた。

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  • [新春 Special Interview]自社レストランのメディア化【ポジティブドリームパーソンズ 代表取締役社長 杉元崇将氏】

    [新春 Special Interview]自社レストランのメディア化【ポジティブドリームパーソンズ 代表取締役社長 杉元崇将氏】

     レストラン運営がブライダルの集客チャネルとして大きな成果を見せているポジティブドリームパーソンズ(本社:東京都渋谷区)。杉元崇将社長は、「ウエディング、レストラン事業に次ぐ3本目の柱を作り、次の100億円を生み出していく」と力説する。口コミの台頭など、変わりつつある集客状況をどう乗り越えていくのか。話を聞いた。

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