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  • 【匠のWAZA】富山県産にこだわるオリジナルメニュー直接打ち合わせで多様化する要望に対応(富山第一ホテル 総調理長 浜向芳浩氏)

    【匠のWAZA】富山県産にこだわるオリジナルメニュー直接打ち合わせで多様化する要望に対応(富山第一ホテル 総調理長 浜向芳浩氏)

     富山第一ホテル(富山県富山市)のシェフパティシエ・富川嘉文氏は、この道28年。ウエディングケーキは、自らカップルと打ち合わせて、オーダーメイドで創り上げている。不定期で、シェフパフォーマンスも開催するスイーツビュッフェも実施している。

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  • 【人前式】感動シーンは挙式で大人らしい結婚式に(オフィース・マリアージュ代表取締役 安部 トシ子氏)

    【人前式】感動シーンは挙式で大人らしい結婚式に(オフィース・マリアージュ代表取締役 安部 トシ子氏)

     ブライダル企業のセレモニープロデュースのほか、挙式の企画開発も手掛けるオフィース・マリアージュ(東京都港区)の安部トシ子氏が語る人前式のポイントとは。

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  • 【匠のWAZA】富山県産にこだわるオリジナルメニュー(富山第一ホテル 総調理長 浜向芳浩氏)

    【匠のWAZA】富山県産にこだわるオリジナルメニュー(富山第一ホテル 総調理長 浜向芳浩氏)

      一昨年から富山第一ホテル(富山県富山市)の総調理長を務める浜向芳浩氏は、同ホテルが開業した後に入社、キャリアは31年になる。先代総調理長から引き継いで、ウエディング料理は全て一組ごとにオリジナルメニューを提供している。名物のホタルイカ、白海老、富山牛、など富山県に縁のある食材もメニューに取り入れている。

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  • 【人前式】スタッフの負担を軽減、セレモニープランナー(有賀明美氏)

    【人前式】スタッフの負担を軽減、セレモニープランナー(有賀明美氏)

     テイクアンドギヴ・ニーズで多くの結婚式を手がけ、現在はHand toHandという新たな人前式スタイルを提案している有賀明美氏に、人前式の課題、ポイント、今後の可能性などを聞いた。

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  • 【トップランナーに聞く】成約は個人ではなくチーム全員で生み出す(ディアーズ・ブレイン ウエディング事業本部アライアンス事業室/ グループリレーション室マネージャー 衣川雅代氏)

    【トップランナーに聞く】成約は個人ではなくチーム全員で生み出す(ディアーズ・ブレイン ウエディング事業本部アライアンス事業室/ グループリレーション室マネージャー 衣川雅代氏)

     集客が難しくなる中で、新規来館したカップルを高確率で成約に結びつけられる、強いチームの在り方とは。ディアーズ・ブレイン(本社:東京都港区)のウエディング事業本部アライアンス事業室/グループリレーション室マネージャーの衣川雅代氏が、自社会場を愛する想いを伝えることなど、ブライダル産業フェアでポイントを語った。

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