「ブライダル産業フェア2017」出展を検討されている企業の方へ

現在、企業展示ブースの出展受付を行っています。

特設コーナー、企画展については、現在企画検討中です。

出展要項  特設コーナー、企画展
 

ブライダル産業フェアのメインとなる企業展示ブースのゾーンには、婚礼・宴会ビジネス向けに最新&定番商材が目白押し。会場運営関係者に直接見て、 触れて、体験してもらえるチャンスが多いので、アピール力が抜群に高いです。その場で商談が進むことも多い、と出展企業から高く評価されています。

アピール力が抜群に強い 企業展示ブース アピール力が抜群に強い 企業展示ブース アピール力が抜群に強い 企業展示ブース

 
 

特設コーナー&イベント

ホットな婚礼装飾! Bridal Table Coodinate

【最新のテーブルアレンジを来場者に惜しみなく披露】
業界の第一線で活躍する人気パーティーコーディネーター・テーブルアーティストが、「ブライダル産業フェア」のために企画したテーブルアレンジをご紹介。テーブルコーディネートの最新トレンドに触れる絶好の機会。

 

【参加資格】

ウエディングプランナー、フローリスト、テーブルコーディネーター、学生など。年齢・性別・資格は不問。

【参加要項】

素材・花材・花器、クロス・ファブリック類、装飾小物、食器、ブーケホルダーなど

作品制作・展示に関わる商材は、原則として出展者がご用意下さい。

ただし、一部商材については協賛・協力会社の紹介が可能。

主催者は、参加者の申し込み内容に応じてテーブルを用意します。

また、作品コンセプト・出品者名・所属社名を明記するパネル板も主催者側で制作・用意します。

 

作品規定・展示規定については、決まり次第発表します。

 

 

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【JWPG】ジャパン・ウエディングフォト・グランプリ

【参加要項】

応募資格:写真スタジオに勤務またはフリーで活動する「プロカメラマン」の方。年齢・性別・国籍は問わない。

作品企画:【内容】結婚式とその前後の1シーンを写した写真

【サイズ】「4つ切り」または「ワイド4つ切り」

【体裁】パネル加工(スチレンボード貼付を推奨)額縁に入れての応募は不可。

【出品料】1点1万円(2015年実績、2016年については現在企画中)

※作品の返却は致しかねますので、予めご了承下さい。

審査方法:「ブライダル産業フェア」で応募作品を展示し、フェア来場者に「結婚式のすばらしさ」を感じた写真に投票してもらいます。この票数で順位を決定します。

結果発表:「ブライダル産業新聞」紙面上(予定)

 

※作品および応募者の権利関係について

・作品の著作権は撮影者に帰属しますが、当該グランプリに関する広報活動、および主催者のブライダル産業新聞社が発行する情報サービスにおいては、主催者が優先的に使用する権利を保有します。

・応募・出品にあたり、被写体(人物・建造物など)への承諾は応募者が得て下さい。応募者と被写体との間のトラブルについて、主催者は責任を負いかねます。

・作品内容が公序良俗に反するもの、被写体の利益を著しく損なう恐れのあるもの、その他主催者が無効と判断したものについて出品を取り消す場合があります。他社主催の写真コンテストとの二重応募・類似作品はご遠慮下さい。

・応募者の個人情報は適正に取り扱います。応募者の氏名、所属先などをグランプリ会場や新聞紙上等で明記することがありますが、応募者の所属先住所、電話番号などは、グランプリに関する目的以外に使用することはありません。

 

 

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パーティーコーナー

【企画趣旨】

おもてなしを重視するカップルが気にするのは、会場がおいしい料理を提供できるかどうか。

料理が会場決定を左右しており、求められる素材や飲料も多様化しております。

ホテル・結婚式場などの婚礼施設において、「食事」は、競合他社との

差別化や単価アップ・リピーター獲得など売上げや利益に直結する営業戦略上の最重要課題。

 

【出展対象】

○「食の安全」に消費者意識高まる→有機農法野菜、産地直送食材、ブランド食材

○飲酒運転厳罰化、提供する側=施設の責任問題も→ノンアルコールビール&ワイン

○料理で表現する「非日常空間」→高級食材・珍味・郷土料理・食材、「ハレ」の日食材

○パーティーに不可欠な乾杯ドリンク→シャンパン・発泡性ワイン・飲料、各種アルコール

○料理の付加価値を上げるスイーツ→デザート製造、冷凍ケーキ、パウチ入りデザート

○不況の波で経費節減・調理業務効率化にも脚光→冷凍食材、コンレックス・半加工食材

○五感をフル活用で楽しむ→最新調理技術採用の食材、ケータリングサービス

 

 

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